Petit déjeuner japonais traditionnel



Tout savoir sur le petit déjeuner japonais traditionnel Le petit-déjeuner équilibré est une composante essentielle de la culture japonaise. Il est conçu pour fournir une énergie durable tout au long de la matinée. Les Japonais privilégient des aliments riches en nutriments et en saveurs, souvent présentés dans un bol japonais . Ce repas matinal est […]

Assiettes en plastique et micro-ondes : ce qu’il faut savoir pour une utilisation sans risque



Assiettes en plastique et micro-ondes : ce qu’il faut savoir pour une utilisation sans risque Pratique et économique, le micro-ondes est un incontournable de la cuisine moderne. Cependant, saviez-vous que tous les types de plastique ne sont pas adaptés à son utilisation ? En effet, mettre certains plastiques dans ces appareils s’avère dangereux pour la santé. Aussi, posez-vous la […]

Nettoyer une cocotte en fonte Staub



Nettoyer une cocotte en fonte Staub Les cocottes en fonte Staub sont incontournable dans les cuisines du monde entier et par conséquent japonaise, étant donné que dans ce pays, la préparation se fait beaucoup à partir de plats en fonte. Elles offrent une cuisson uniforme et savoureuse grâce à leur matériau robuste et durable. Cependant, […]

Comment cuisiner le Tofu à la japonaise



tofu cuisine japonaise

Comment cuisiner le Tofu à la japonaise Aujourd’hui, on se jette à l’eau autour d’un ingrédient à la fois familier et exotique : le tofu. C’est un produit que l’on retrouve de plus en plus fréquemment et qui est de plus en plus utilisé, mais peu de gens savent comment cuisiner le tofu à la […]